HS Code 02101119 - Schultern, Knochen, Hausschweinen
Schultern und Teile davon, mit Knochen, von Hausschweinen, gesalzen oder in Salzlake
Code Baumstruktur / Hierarchie
weitere Sprachen
weitere Sprachen
-
0210
Fleisch und genießbare Schlachtnebenerzeugnisse, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert; genießbares Mehl von Fleisch oder von Schlachtnebenerzeugnissen
Fleisch von Schweinen
021011
Schinken oder Schultern und Teile davon, mit Knochen
von Hausschweinen
gesalzen oder in Salzlake
02101111
Schinken und Teile davon
02101119
➔ Schultern und Teile davon
getrocknet oder geräuchert
Handelsbeschränkungen, TARIC
Kapitel 02
4 Handelsbeschränkungen, TARIC
Position 0210
27 Handelsbeschränkungen, TARIC
Unterposition 021011
16 Handelsbeschränkungen, TARIC
Zolltarifnummer 02101119:
2021-01-01
Canada (CA)
Preferential tariff quota
Regulation 0761/20
0.000 %
Regulation 0761/20
0.000 %
2000-07-01
ERGA OMNES (1011)
Third country duty
Regulation 2204/99
60.100 EUR DTN
Regulation 2204/99
60.100 EUR DTN
2022-11-21
Singapore (SG)
Tariff preference
Decision 1875/19
20.030 EUR DTN
Decision 1875/19
20.030 EUR DTN