HS Code 02101111 - Schinken, Knochen, Hausschweinen

Schinken und Teile davon, mit Knochen, von Hausschweinen, gesalzen oder in Salzlake

Ergänzungen und Ausnahmen:
  • - Anmerkungen zum Abschnitt
  • - Anmerkungen zum Kapitel
  • Code Baumstruktur / Hierarchie

      0210 Fleisch und genießbare Schlachtnebenerzeugnisse, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert; genießbares Mehl von Fleisch oder von Schlachtnebenerzeugnissen Fleisch von Schweinen 021011 Schinken oder Schultern und Teile davon, mit Knochen von Hausschweinen gesalzen oder in Salzlake 02101111 ➔ Schinken und Teile davon 02101119 Schultern und Teile davon getrocknet oder geräuchert

    Handelsbeschränkungen, TARIC

    Kapitel 02
    4 Handelsbeschränkungen, TARIC
    Position 0210
    27 Handelsbeschränkungen, TARIC
    Unterposition 021011
    16 Handelsbeschränkungen, TARIC

    Zolltarifnummer 02101111:

    2021-01-01
    Canada (CA)
    Preferential tariff quota
    Regulation 0761/20
    0.000 %
    2000-07-01
    ERGA OMNES (1011)
    Third country duty
    Regulation 2204/99
    77.800 EUR DTN
    2022-11-21
    Singapore (SG)
    Tariff preference
    Decision 1875/19
    25.930 EUR DTN