HS Code 02101111 - Schinken, Knochen, Hausschweinen
Schinken und Teile davon, mit Knochen, von Hausschweinen, gesalzen oder in Salzlake
Code Baumstruktur / Hierarchie
weitere Sprachen
weitere Sprachen
-
0210
Fleisch und genießbare Schlachtnebenerzeugnisse, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert; genießbares Mehl von Fleisch oder von Schlachtnebenerzeugnissen
Fleisch von Schweinen
021011
Schinken oder Schultern und Teile davon, mit Knochen
von Hausschweinen
gesalzen oder in Salzlake
02101111
➔ Schinken und Teile davon
02101119
Schultern und Teile davon
getrocknet oder geräuchert
Handelsbeschränkungen, TARIC
Kapitel 02
4 Handelsbeschränkungen, TARIC
Position 0210
27 Handelsbeschränkungen, TARIC
Unterposition 021011
16 Handelsbeschränkungen, TARIC
Zolltarifnummer 02101111:
2021-01-01
Canada (CA)
Preferential tariff quota
Regulation 0761/20
0.000 %
Regulation 0761/20
0.000 %
2000-07-01
ERGA OMNES (1011)
Third country duty
Regulation 2204/99
77.800 EUR DTN
Regulation 2204/99
77.800 EUR DTN
2022-11-21
Singapore (SG)
Tariff preference
Decision 1875/19
25.930 EUR DTN
Decision 1875/19
25.930 EUR DTN