Definition: Chocolate crumb

Landwirtschaft

Chocolate crumb ist ein getrocknetes Erzeugnis aus Milch, Zucker und Kakaomasse mit folgenden Anteilen:

- an Milchfett: mehr als 6,5 Gewichtshundertteile und weniger als 11 Gewichtshundertteile,
- an Kakao: mehr als 6,5 Gewichtshundertteile und weniger als 15 Gewichtshundertteile,
- in Saccharose (einschließlich Invertzucker als Saccharose berechnet): mehr als 50 Gewichtshundertteile und weniger als 60 Gewichtshundertteile,
- an fettfreiem Trockenstoff der Milch: mehr als 17 Gewichtshundertteile und weniger als 30 Gewichtshundertteile,
- an Wasser: mehr als 0,5 Gewichtshundertteile und weniger als 3,5 Gewichtshundertteile.
Quelle:
Europäische Union, Entscheidung Nr. 97/80/EG der Kommission vom 18. Dezember 1996 mit Durchführungsbestimmungen zur Richtlinie Nr. 96/16/EG des Rates betreffend die statistischen Erhebungen über Milch und Milcherzeugnisse
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