HS Code "usdtone crypto advantage read our findings here sag" Suchergebnisse (16)

Tintenfische und Kalmare, geräuchert, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake, auch ohne Schale (ausg. "Sepia officinalis, Rossia macrosoma, Sepiola spp., Loligo spp., Ommastrephes spp., Nototodarus spp., Sepioteuthis spp., Todarodes sagittatus")
Pfeilkalmare "Todarodes sagittatus, Ommastrephes sagittatus", gefroren
Tintenfische und Kalmare, gefroren, auch ohne Schale (ausg. "Sepia officinalis, Rossia macrosoma, Sepiola spp., Loligo spp., Ommastrephes spp., Nototodarus spp., Sepioteuthis spp., Illex spp., Todarodes sagittatus")
Pfeilkalmar "Todarodes sagittatus", lebend, frisch oder gekühlt
Tintenfische und Kalmare, lebend, frisch oder gekühlt, auch ohne Schale (ausg. "Sepia officinalis, Rossia macrosoma, Sepiola spp., Loligo spp., Ommastrephes spp., Nototodarus spp., Sepioteuthis spp., Todarodes sagittatus")
Kalmare "Ommastrephes spp., Nototodarus spp., Sepioteuthis spp.", gefroren (ausg. "Ommastrephes sagittatus")
Kalmare "Ommastrephes spp., Nototodarus spp. und Sepioteuthis spp.", geräuchert, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake (ausg. "Ommastrephes sagittatus")
Pfeilkalmare "Todarodes sagittatus, Ommastrephes sagittatus", geräuchert, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake
maniok, pfeilwurz, salep, topinambur, süßkartoffeln
0714
Position
Maniok, Pfeilwurz "Arrowroot" und Salep, Topinambur, Süßkartoffeln und ähnl. Wurzeln und Knollen mit hohem Gehalt an Stärke oder Inulin, frisch, gekühlt, gefroren oder getrocknet, auch in Stücken oder in Form von Pellets sowie Mark des Sagobaumes
Wurzeln und Knollen von Topinambur und ähnlichen Wurzeln und Knollen mit hohem Gehalt an Stärke oder Inulin, frisch, gekühlt, gefroren oder getrocknet, auch in Stücken oder in Form von Pellets sowie Mark des Sagobaumes (ausg. Maniok,Pfeilwurz „Arrowroot“, Salep, Süßkartoffeln, Taro und Tannia sowie Yamswurzeln)
071490
Unterposition
Wurzeln und Knollen von Pfeilwurz "Arrowroot", Salep, Topinambur und ähnliche Wurzeln und Knollen mit hohem Gehalt an Stärke oder Inulin, frisch, gekühlt, gefroren oder getrocknet, auch in Stücken oder in Form von Pellets sowie Mark des Sagobaumes (ausg. Maniok, Süßkartoffeln, Yamswurzeln, Taro und Tannia)
mehl, grieß, pulver hülsenfrüchte
1106
Position
Mehl, Grieß und Pulver von Erbsen, Bohnen, Linsen und anderen getrockneten Hülsenfrüchten der Pos. 0713, von Sagomark und von Maniok, Pfeilwurz und Salep, Topinambur, Süßkartoffeln und ähnl. Wurzeln und Knollen mit hohem Gehalt an Stärke oder Inulin der Pos. 0714 sowie von Erzeugnissen des Kapitels 8 "genießbare Früchte und Nüsse; Schalen von Zitrusfrüchten oder Melonen"
110620
Unterposition
Mehl, Grieß und Pulver von Sagomark und von Maniok, Pfeilwurz "Arrowroot" und Salep, Topinambur, Süßkartoffeln und ähnl. Wurzeln und Knollen mit hohem Gehalt an Stärke oder Inulin der Pos. 0714
Mehl, Grieß und Pulver von Sagomark und von Maniok, Pfeilwurz "Arrowroot" und Salep, Topinambur, Süßkartoffeln und ähnl. Wurzeln und Knollen mit hohem Gehalt an Stärke oder Inulin der Pos. 0714, für die menschliche Ernährung ungenießbar gemacht
Mehl, Grieß und Pulver von Sagomark und von Maniok, Pfeilwurz "Arrowroot" und Salep, Topinambur, Süßkartoffeln und ähnl. Wurzeln und Knollen mit hohem Gehalt an Stärke oder Inulin der Pos. 0714 (ausg. für die menschliche Ernährung ungenießbar gemacht)
tapiokasago und sago aus stärken
Tapiokasago und Sago aus anderen Stärken, in Form von Flocken, Graupen, Perlen, Krümeln und dergl.