Bitte schalten Sie den Werbeblocker aus, damit wir die Plattform weiterentwickeln können.
HS Code "thunnus" Suchergebnisse (53)
Seefische, lebend (ausg. Zierfische, Forellen [Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache und Oncorhynchus chrysogaster], Aale [Anguilla-Arten], Roter Thunfisch [Thunnus thynnus], Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch [Thunnus orientalis] und Südlicher Blauflossen-Thunfisch [Thunnus maccoyii]
Roter Thunfisch "Thunnus thynnus", lebend
Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch „Thunnus orientalis", lebend
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", lebend
Fische, lebend (ausg. Zierfische, Forellen [Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache und Oncorhynchus chrysogaster], Aale [Anguilla spp.], Karpfen [Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.], Roter Thunfisch [Thunnus thynnus], Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch [Thunnus orientalis] und Südlicher Blauflossen-Thunfisch [Thunnus maccoyii])
Roter Thunfisch (Thunnus thynnus) und Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch (Thunnus orientalis), lebend
Weißer Thun "Thunnus alalunga", frisch oder gekühlt
Weißer Thun "Thunnus alalunga", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Weißer Thun "Thunnus alalunga", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Thunfische der Gattung Thunnus, frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen sowie Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus, Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Roter Thunfisch (Thunnus thynnus) und Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch (Thunnus orientalis), frisch oder gekühlt
Roter Thunfisch "Thunnus thynnus", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Roter Thunfisch "Thunnus thynnus", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch „Thunnus orientalis", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch „Thunnus orientalis", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", frisch oder gekühlt
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", frisch oder gekühlt
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Gelbflossenthun "Thunnus albacares", frisch oder gekühlt
Gelbflossenthun "Thunnus albacares", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Gelbflossenthun "Thunnus albacares", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Thunfische der Gattung Thunnus, frisch oder gekühlt (ausg. Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus, Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Thunfische der Gattung Thunnus, frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen (ausg. Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus,Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Fischfilets von Thunfischen der Gattung Thunnus und vom Echten Bonito „Euthynnus [Katsuwonus] pelamis“, gefroren
Thunfische der Gattung Thunnus, gefroren (ausg. Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus, Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Thunfische der Gattung Thunnus, gefroren, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen (ausg. Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus, Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Thunfische der Gattung Thunnus, gefroren (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen sowie Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus, Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Weißer Thun "Thunnus alalunga", gefroren
Roter Thunfisch (Thunnus thynnus) und Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch (Thunnus orientalis), gefroren
Roter Thunfisch, "Thunnus thynnus", gefroren, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Roter Thunfisch "Thunnus thynnus", gefroren (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch „Thunnus orientalis", gefroren, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch „Thunnus orientalis", gefroren (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", gefroren
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", gefroren
Gelbflossenthun "Thunnus albacares", gefroren
Filets genannt "Loins" von Thunfische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. in Pflanzenöl oder fein zerkleinert, echter Bonito und Gelbflossenthun "Thunnus albacares")
Thunfische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, Filets genannt "Loins" sowie in Pflanzenöl, echter Bonito und Gelbflossenthun "Thunnus albacares")
Gelbflossenthun "Thunnus albacares", zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken, in Pflanzenöl (ausg. fein zerkleinert)
Filets genannt "Loins" von Gelbflossenthun "Thunnus albacares", zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. in Pflanzenöl oder fein zerkleinert)
Gelbflossenthun "Thunnus albacares", zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, Filets genannt "Loins" sowie in Pflanzenöl)
Thunfische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken, in Pflanzenöl (ausg. fein zerkleinert, echter Bonito und Gelbflossenthun "Thunnus albacares")