HS Code "thunfisch" Suchergebnisse (44)

Seefische, lebend (ausg. Zierfische, Forellen [Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache und Oncorhynchus chrysogaster], Aale [Anguilla-Arten], Roter Thunfisch [Thunnus thynnus], Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch [Thunnus orientalis] und Südlicher Blauflossen-Thunfisch [Thunnus maccoyii]
Roter Thunfisch "Thunnus thynnus", lebend
Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch „Thunnus orientalis", lebend
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", lebend
030199
Unterposition
Fische, lebend (ausg. Zierfische, Forellen [Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache und Oncorhynchus chrysogaster], Aale [Anguilla spp.], Karpfen [Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.], Roter Thunfisch [Thunnus thynnus], Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch [Thunnus orientalis] und Südlicher Blauflossen-Thunfisch [Thunnus maccoyii])
030194
Unterposition
Roter Thunfisch (Thunnus thynnus) und Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch (Thunnus orientalis), lebend
Thunfische der Gattung Thunnus, frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen sowie Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus, Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
030235
Unterposition
Roter Thunfisch (Thunnus thynnus) und Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch (Thunnus orientalis), frisch oder gekühlt
Roter Thunfisch "Thunnus thynnus", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Roter Thunfisch "Thunnus thynnus", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch „Thunnus orientalis", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch „Thunnus orientalis", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
030236
Unterposition
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", frisch oder gekühlt
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
030234
Unterposition
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", frisch oder gekühlt
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
030239
Unterposition
Thunfische der Gattung Thunnus, frisch oder gekühlt (ausg. Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus, Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Thunfische der Gattung Thunnus, frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen (ausg. Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus,Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Fischfilets von Thunfischen der Gattung Thunnus und vom Echten Bonito „Euthynnus [Katsuwonus] pelamis“, gefroren
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", gefroren (ausg. zum industriellen Herstellen von Waren der Position 1604)
030349
Unterposition
Thunfische der Gattung Thunnus, gefroren (ausg. Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus, Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Thunfische der Gattung Thunnus, gefroren, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen (ausg. Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus, Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Thunfische der Gattung Thunnus, gefroren (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen sowie Thunnus alalunga, Thunnus albacares, Thunnus obesus, Thunnus thynnus, Thunnus orientalis und Thunnus maccoyii)
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", gefroren (ausg. zum industriellen Herstellen von Waren der Position 1604)
030345
Unterposition
Roter Thunfisch (Thunnus thynnus) und Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch (Thunnus orientalis), gefroren
Roter Thunfisch, "Thunnus thynnus", gefroren, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Roter Thunfisch "Thunnus thynnus", gefroren (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch „Thunnus orientalis", gefroren, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Nordpazifischer Blauflossen-Thunfisch „Thunnus orientalis", gefroren (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
030346
Unterposition
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", gefroren
Südlicher Roter Thunfisch "Thunnus maccoyii", gefroren, zum industriellen Herstellen von Waren der Position 1604
030344
Unterposition
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", gefroren
Großaugen-Thunfisch "Thunnus obesus", gefroren, zum industriellen Herstellen von Waren der Position 1604
Fischfilets, roh, lediglich mit Teig umhüllt oder mit Paniermehl bestreut "paniert", auch in Öl vorgebacken, gefroren (ausg. von Salmoniden, Heringen, Sardinen, Sardinellen, Sprotten, Thunfischen, Pelamiden [Sarda spp.], Makrelen, Sardellen, Fischen der Euthynnus-Arten und der Art Orcynopsis unicolor)
Fische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, nur geräuchert, sowie Salmoniden, Heringe, Sardinen, Sardinellen, Sprotten, Thunfische, Echter Bonito, Pelamide „Sarda-Arten“, Makrelen, Aale, Haifischflossen, Fische der Euthynnus-Arten und der Art Orcynopsis unicolor, Kabeljau, Köhler, Seehechte, Pazifischer Pollack und Pollack, Filets, roh, lediglich mit Teig umhüllt ''paniert'', auch in Öl vorgebacken, gefroren)
Filets genannt "Loins" von Thunfische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. in Pflanzenöl oder fein zerkleinert, echter Bonito und Gelbflossenthun "Thunnus albacares")
Thunfische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, Filets genannt "Loins" sowie in Pflanzenöl, echter Bonito und Gelbflossenthun "Thunnus albacares")
Thunfische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken, in Pflanzenöl (ausg. fein zerkleinert, echter Bonito und Gelbflossenthun "Thunnus albacares")
160414
Unterposition
Thunfische, echter Bonito und Pelamide "Sarda spp.", zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert)
160419
Unterposition
Fische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, nur geräuchert, sowie Lachse, Heringe, Sardinen, Sardinellen, Sprotten, Thunfische, Echter Bonito, Pelamide "Sarda spp.", Makrelen, Sardellen, Aale und Haifischflossen)
Thunfische, echter Bonito und andere Fische der Euthynnus-Arten, zubereitet oder haltbar gemacht (ausg. ganz oder in Stücken)
Fische, zubereitet oder haltbar gemacht (ausg. ganz oder in Stücken, Surimizubereitungen sowie Salmoniden, Sardellen, Sardinen, Boniten, Makrelen der Arten Scomber scombrus und Scomber japonicus, Fische der Art Ocrynopsis unicolor, Thunfische, echter Bonito und andere Fische der Euthynnus-Arten)