HS Code "taya111 url ph345 com ech" Suchergebnisse (35)

Echter Bonito, "Euthynnus -Katsuwonus- pelamis", frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen
Echter Bonito, "Euthynnus -Katsuwonus- pelamis", frisch oder gekühlt (ausg. zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
030233
Unterposition
Bonito, echt "Euthynnus -Katsuwonus- pelamis", frisch oder gekühlt
Fische der Gattung Euthynnus, frisch oder gekühlt (ausg. Echter Bonito, Kawakawa und Fisch zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
Fische der Gattung Euthynnus, frisch oder gekühlt, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen (ausg. Echter Bonito und Kawakawa)
Fischfilets der Fische der Gattung Euthynnus, gefroren (ausg. Echter Bonito)
Fischfilets von Thunfischen der Gattung Thunnus und vom Echten Bonito „Euthynnus [Katsuwonus] pelamis“, gefroren
Bänder aus Chemiefasern, gewebt, mit echten Webkanten, mit einer Breite von <= 30 cm, a.n.g.
Bänder aus Chemiefasern, gewebt, ohne echte Webkanten, mit einer Breite von <= 30 cm, a.n.g.
Echter Bonito "Euthynnus -Katsuwonus- pelamis", gefroren, zum industriellen Herstellen von Waren der Position 1604
Echter Bonito "Euthynnus -Katsuwonus- pelamis", gefroren (ausg. zum industriellen Herstellen von Waren der Position 1604)
030343
Unterposition
Echter Bonito "Euthynnus -Katsuwonus- pelamis", gefroren
Fische der Gattung Euthynnus, gefroren, zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen (ausg. Echter Bonito und Kawakawa)
Fische der Gattung Euthynnus, gefroren (ausg. Echter Bonito, Kawakawa und Fisch zum industriellen Zubereiten oder Haltbarmachen)
waren aus perlen, edelsteinen, schmucksteinen
7116
Position
Waren aus echten Perlen oder Zuchtperlen, aus Edelsteinen oder Schmucksteinen, "natürlichen, synthetischen oder rekonstituierten" a.n.g.
Waren aus echten Perlen oder Zuchtperlen, a.n.g.
71
echtperlen, edelsteine, edelmetalle, schmuck, münzen
71
Kapitel
ECHTE PERLEN ODER ZUCHTPERLEN, EDELSTEINE ODER SCHMUCKSTEINE, EDELMETALLE, EDELMETALLPLATTIERUNGEN UND WAREN DARAUS; FANTASIESCHMUCK; MÜNZEN
echte perlen oder zuchtperlen, bearbeitet
7101
Position
Perlen, echt, oder Zuchtperlen, auch bearbeitet oder einheitlich zusammengestellt, jedoch weder aufgereiht noch montiert oder gefasst sowie echte Perlen oder Zuchtperlen, zur Erleichterung der Sendung vorübergehend aufgereiht (ausg. Nachahmungen von echten Perlen sowie Perlmutter)
Perlen, echt, auch bearbeitet oder einheitlich zusammengestellt, jedoch weder aufgereiht noch montiert oder gefasst sowie echte Perlen, zur Erleichterung der Versendung vorübergehend aufgereiht (ausg. Perlmutter)
Seeigel "Strongylocentrotus spp., Paracentrotus lividus, Loxechinus albus, Echinus esculentus", gefroren
Seeigel "Strongylocentrotus spp., Paracentrotus lividus, Loxechinus albus, Echinus esculentus", geräuchert, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake
Seeigel „Strongylocentrotus-Arten, Paracentrotus lividus, Loxechinus albus, Echichinus esculentus“, lebend, frisch oder gekühlt
Filets genannt "Loins" von Fischen der Euthynnus-Arten, zubereitet oder haltbar gemacht (ausg. vom echten Bonito [Euthynnus-Katsuwonus-pelamis])
Fische der Euthynnus-Arten, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, Filets genannt "Loins" sowie echter Bonito [Euthynnus -Katsuwonus- pelamis])
Fische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, nur geräuchert, sowie Salmoniden, Heringe, Sardinen, Sardinellen, Sprotten, Thunfische, Echter Bonito, Pelamide „Sarda-Arten“, Makrelen, Aale, Haifischflossen, Fische der Euthynnus-Arten und der Art Orcynopsis unicolor, Kabeljau, Köhler, Seehechte, Pazifischer Pollack und Pollack, Filets, roh, lediglich mit Teig umhüllt ''paniert'', auch in Öl vorgebacken, gefroren)
Filets genannt "Loins" von Thunfische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. in Pflanzenöl oder fein zerkleinert, echter Bonito und Gelbflossenthun "Thunnus albacares")
Thunfische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, Filets genannt "Loins" sowie in Pflanzenöl, echter Bonito und Gelbflossenthun "Thunnus albacares")
Thunfische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken, in Pflanzenöl (ausg. fein zerkleinert, echter Bonito und Gelbflossenthun "Thunnus albacares")
160414
Unterposition
Thunfische, echter Bonito und Pelamide "Sarda spp.", zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert)
Echter Bonito, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken, in Pflanzenöl (ausg. fein zerkleinert)
Filets genannt "Loins" von echtem Bonito, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. in Pflanzenöl oder fein zerkleinert)
Echter Bonito, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, Filets genannt "Loins" sowie in Pflanzenöl)
160419
Unterposition
Fische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, nur geräuchert, sowie Lachse, Heringe, Sardinen, Sardinellen, Sprotten, Thunfische, Echter Bonito, Pelamide "Sarda spp.", Makrelen, Sardellen, Aale und Haifischflossen)
Thunfische, echter Bonito und andere Fische der Euthynnus-Arten, zubereitet oder haltbar gemacht (ausg. ganz oder in Stücken)
Fische, zubereitet oder haltbar gemacht (ausg. ganz oder in Stücken, Surimizubereitungen sowie Salmoniden, Sardellen, Sardinen, Boniten, Makrelen der Arten Scomber scombrus und Scomber japonicus, Fische der Art Ocrynopsis unicolor, Thunfische, echter Bonito und andere Fische der Euthynnus-Arten)