HS Code "surimi" Suchergebnisse (17)

Surimi vom Pazifischen Pollack "Theragra chalcogramma", gefroren
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Pazifischen Pollack "Theragra chalcogramma", gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Schellfisch "Melanogrammus aeglefinus", gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Köhler "Pollachius virens", gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Seehechten "Merluccius-Arten", gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Blauen Wittling "Micromesistius poutassou", gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Surimi von Tilapia "Oreochromis spp.", Welsen "Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.", Karpfen "Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.", Aalen "Anguilla spp.", vom Nilbarsch "Lates niloticus" oder von Schlangenkopffischen "Channa spp.", gefroren
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Tilapia "Oreochromis spp.", von Welsen "Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.", von Karpfen "Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.", von Aalen "Anguilla spp.", vom Nilbarsch "Lates niloticus" und von Schlangenkopffischen "Channa spp.", gefroren (ausg. Filets und Surimi)
Surimi von Fischen der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae, gefroren (ausg. Pazifischer Pollack "Theragra chalcogramma")
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Kabeljau „Gadus macrocephalus“, gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Kabeljau „Gadus morhua“, gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Kabeljauen "Gadus ogac" sowie von „Boreogadus saida“, gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fleisch von Seefischen, gefroren, a.n.g. (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fleisch von Süßwasserfischen, gefroren, a.n.g. (ausg. Fischfilets und Surimi)
Surimi, gefroren, a.n.g.
Surimizubereitungen
Fische, zubereitet oder haltbar gemacht (ausg. ganz oder in Stücken, Surimizubereitungen sowie Salmoniden, Sardellen, Sardinen, Boniten, Makrelen der Arten Scomber scombrus und Scomber japonicus, Fische der Art Ocrynopsis unicolor, Thunfische, echter Bonito und andere Fische der Euthynnus-Arten)