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Filets von Haien, gefroren (ausg. von Dornhaien "Squalus acanthias“, von Katzenhaien "Scyliorhinus spp.", von Heringshaien "Lamna nasus", von Blauhaien "Prionace glauca" und von Kurzflossen-Makohaien "Isurus Oxyrinchus")
Filets von Kurzflossen-Makohai "Isurus Oxyrinchus", gefroren
Kurzflossen-Makohai "Isurus Oxyrinchus", frisch oder gekühlt
Haie, frisch oder gekühlt (ausg. Dornhaie "Squalus acanthias“, Katzenhaie "Scyliorhinus spp.", Heringshaie "Lamna nasus", Blauhaie "Prionace glauca" und Kurzflossen-Makohai "Isurus Oxyrinchus")
Kurzflossen-Makohaiflossen "Isurus Oxyrinchus", geräuchert, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake
Haifischflossen, geräuchert, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake (ausg. Dornhaie "Squalus acanthias“, Katzenhaie "Scyliorhinus spp.", Heringshaie "Lamna nasus", Blauhaie "Prionace glauca" und Kurzflossen-Makohai "Isurus Oxyrinchus")
Kondensationspolymerisationserzeugnisse und Umlagerungspolymerisationserzeugnisse, auch chemisch modifiziert, a.n.g., in Primärformen (ausg. Poly"oxy-1,4-phenylensulfonyl-1,4-phenylenoxy-1,4-phenylenisopropyliden-1,4-phenylen", in Blöcken von unregelmäßiger Form, Brocken, Krümel, Pulver, Granulate, Flocken und ähnl. lose Formen sowie Poly"thio-1,4-phenylen")
Poly"oxy-1,4-phenylensulfonyl-1,4-phenylenoxy-1,4-phenylenisopropyliden-1,4-phenylen", in Blöcken von unregelmäßiger Form, Brocken, Krümel, Pulver, Granulate, Flocken und ähnl. lose Formen, auch chemisch modifiziert
Poly"oxyethylen"-Wachs [Polyethylenglycolwachs]
Wachse, künstlich, und zubereitete Wachse (ausg. Poly"oxyethylen"-Wachs [Polyethylenglycolwachs])
Mohnstrohkonzentrate; Buprenorphin "INN", Codein, Dihydrocodein "INN", Ethylmorphin, Etorphin "INN", Heroin, Hydrocodon "INN", Hydromorphon "INN", Morphin, Nicomorphin "INN", Oxycodon "INN", Oxymorphon "INN", Pholcodin "INN", Thebacon "INN" und Thebain, und ihre Salze
Opiumalkaloide und ihre Derivate; Salze dieser Erzeugnisse (ausg. Mohnstrohkonzentrate; Buprenorphin "INN", Codein, Dihydrocodein "INN", Ethylmorphin, Etorphin "INN", Heroin, Hydrocodon "INN", Hydromorphon "INN", Morphin, Nicomorphin "INN", Oxycodon "INN", Oxymorphon "INN", Pholcodin "INN", Thebacon "INN" und Thebain sowie ihre Salze)
Kurzflossen-Makohai "Isurus Oxyrinchus", gefroren
Haie, gefroren (ausg. Dornhaie "Squalus acanthias“, Katzenhaie "Scyliorhinus spp.", Heringshaie "Lamna nasus", Blauhaie "Prionace glauca" und Kurzflossen-Makohai "Isurus Oxyrinchus")
Haifischflossen, gefroren (ausg. Dornhaie "Squalus acanthias“, Katzenhaie "Scyliorhinus spp.", Heringshaie "Lamna nasus", Blauhaie "Prionace glauca" und Kurzflossen-Makohai "Isurus Oxyrinchus")
Kurzflossen-Makohaiflossen "Isurus Oxyrinchus", gefroren
2,2'-Oxydiethanol "Diethylenglykol, Digol"
290949
Unterposition
Etheralkohole und ihre Halogen-, Sulfo-, Nitro- oder Nitrosoderivate (ausg. 2,2'-Oxydiethanol [Diethylenglykol, Digol] und Monoalkylether des Ethylenglykols oder des Diethylenglykols)
Etheralkohole und ihre Halogen-, Sulfo-, Nitro- oder Nitrosoderivate (ausg. 2,2'-Oxydiethanol [Diethylenglykol, Digol], Monoalkylether des Ethylenglykols oder des Diethylenglykols und 2-"2-Chlorethoxy"ethanol)
200893
Unterposition
Preiselbeeren "Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos" und Moosbeeren "Vaccinium vitis-idaea", zubereitet oder haltbar gemacht, auch mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln oder Alkohol, a.n.g.
Preiselbeeren und Moosbeeren "Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea", zubereitet oder haltbar gemacht, mit Zusatz von Alkohol, mit einem Zuckergehalt von > 9 GHT und mit einem vorhandenen Alkoholgehalt von <= 11,85 % mas (ausg. mit Zucker haltbar gemacht, jedoch nicht in Sirup eingelegt, sowie Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen, Fruchtmuse und Fruchtpasten, durch Kochen hergestellt)
Preiselbeeren und Moosbeeren "Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea", zubereitet oder haltbar gemacht, mit Zusatz von Alkohol, mit einem Zuckergehalt von > 9 GHT und mit einem vorhandenen Alkoholgehalt von > 11,85 % mas (ausg. mit Zucker haltbar gemacht, jedoch nicht in Sirup eingelegt, sowie Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen, Fruchtmuse und Fruchtpasten, durch Kochen hergestellt)
Preiselbeeren und Moosbeeren "Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea", zubereitet oder haltbar gemacht, mit Zusatz von Alkohol, mit einem Zuckergehalt von <= 9 GHT und mit einem vorhandenen Alkoholgehalt von <= 11,85 % mas (ausg. mit Zucker haltbar gemacht, jedoch nicht in Sirup eingelegt, sowie Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen, Fruchtmuse und Fruchtpasten , durch Kochen hergestellt)
Preiselbeeren und Moosbeeren "Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea", zubereitet oder haltbar gemacht, mit Zusatz von Alkohol, mit einem Zuckergehalt von <= 9 GHT und mit einem vorhandenen Alkoholgehalt von > 11,85 % mas (ausg. mit Zucker haltbar gemacht, jedoch nicht in Sirup eingelegt, sowie Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen, Fruchtmuse und Fruchtpasten, durch Kochen hergestellt)
Preiselbeeren und Moosbeeren "Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea", zubereitet oder haltbar gemacht, ohne Zusatz von Alkohol, jedoch mit Zusatz von Zucker, in unmittelbaren Umschließungen mit einem Inhalt von > 1 kg (ausg. mit Zucker haltbar gemacht, jedoch nicht in Sirup eingelegt, sowie Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen, Fruchtmuse und Fruchtpasten, durch Kochen hergestellt)
Preiselbeeren und Moosbeeren "Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea", zubereitet oder haltbar gemacht, ohne Zusatz von Alkohol, jedoch mit Zusatz von Zucker, in unmittelbaren Umschließungen mit einem Inhalt von <= 1 kg (ausg. mit Zucker haltbar gemacht, jedoch nicht in Sirup eingelegt, sowie Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen, Fruchtmuse und Fruchtpasten, durch Kochen hergestellt)
Preiselbeeren und Moosbeeren "Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea", zubereitet oder haltbar gemacht, ohne Zusatz von Alkohol oder Zucker (ausg. Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen, Fruchtmuse und Fruchtpasten, durch Kochen hergestellt)
Wässrige Lösung mit einem Gehalt an Dinatriumalkyl[oxydi(benzolsulfonat)] von 30 GHT bis 50 GHT
Anionische organische grenzflächenaktive Stoffe, auch in Aufmachungen für den Einzelverkauf (ausg. lineare Alkylbenzolsulfonsäuren und ihre Salze und wässrige Lösung mit einem Gehalt an Dinatriumalkyl[oxydi(benzolsulfonat)] von 30 GHT bis 50 GHT)
200981
Unterposition
Saft aus Preiselbeeren "Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos" oder Moosbeeren "Vaccinium vitis-idaea", ungegoren, auch mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln (ohne Zusatz von Alkohol)
Saft aus Preiselbeeren oder Moosbeeren "Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea", ungegoren, auch mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln, mit einem Brixwert von > 67 bei 20°C, mit einem Wert von <= 30 € für 100 kg Eigengewicht (ohne Zusatz von Alkohol)
Saft aus Preiselbeeren oder Moosbeeren "Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea", ungegoren, auch mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln, mit einem Brixwert von > 67 bei 20°C, mit einem Wert von > 30 € für 100 kg Eigengewicht (ohne Zusatz von Alkohol)
Saft aus Preiselbeeren oder Moosbeeren "Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea", ungegoren, mit einem Brixwert von <= 67 bei 20°C, mit einem Wert von > 30 € für 100 kg Eigengewicht, mit Zusatz von Zucker (ohne Zusatz von Alkohol)
Saft aus Preiselbeeren oder Moosbeeren "Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea", ungegoren, mit einem Brixwert von <= 67 bei 20°C, mit einem Wert von <= 30 € für 100 kg Eigengewicht und mit einem Gehalt an zugesetztem Zucker von > 30 GHT (ohne Zusatz von Alkohol)
Saft aus Preiselbeeren oder Moosbeeren "Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea", ungegoren, mit einem Brixwert von <= 67 bei 20°C, mit einem Wert von <= 30 € für 100 kg Eigengewicht und mit einem Gehalt an zugesetztem Zucker von <= 30 GHT (ohne Zusatz von Alkohol)
Saft aus Preiselbeeren oder Moosbeeren "Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea", ungegoren, mit einem Brixwert von <= 67 bei 20°C (ohne Zusatz von Zucker oder Alkohol)