-- Hinweis --
Das Jahr in dem Sie gesucht haben entspricht nicht dem aktuellen Jahr. Möglicherweise haben sich Nummern oder Inhalte verändert. Suche im aktuellem Jahr
Das Jahr in dem Sie gesucht haben entspricht nicht dem aktuellen Jahr. Möglicherweise haben sich Nummern oder Inhalte verändert. Suche im aktuellem Jahr
HS Code 02101950 - Fleisch, Hausschweinen, gesalzen
Fleisch von Hausschweinen, gesalzen oder in Salzlake (ausg. Schinken oder Schultern und Teile davon, Bäuche "Bauchspeck" und Teile davon, "bacon"-Hälften oder "spencers", "3/4-sides" oder "middles" sowie Vorderteile oder Kotelettstränge und Teile davon)
Ergänzungen und Ausnahmen:- Anmerkungen zum Abschnitt - Anmerkungen zum Kapitel
Baumstruktur
weitere Sprachen
-
0210
Fleisch und genießbare Schlachtnebenerzeugnisse, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert; genießbares Mehl von Fleisch oder von Schlachtnebenerzeugnissen
Fleisch von Schweinen
021019
anderes
von Hausschweinen
gesalzen oder in Salzlake
02101910
„bacon“-Hälften oder „spencers“
02101920
„3/4-sides“ oder „middles“
02101930
Vorderteile und Teile davon
02101940
Kotelettstränge und Teile davon
02101950
➔ anderes
getrocknet oder geräuchert
Handelsbeschränkungen
Kapitel 02
4 Handelsbeschränkungen
Position 0210
27 Handelsbeschränkungen
Unterposition 021019
18 Handelsbeschränkungen
Zolltarifnummer 02101950:
2005-01-01
ERGA OMNES (1011)
Third country duty
Regulation 1810/04
86.900 EUR DTN
Regulation 1810/04
86.900 EUR DTN
2022-11-21
Singapore (SG)
Tariff preference
Decision 1875/19
28.960 EUR DTN
Decision 1875/19
28.960 EUR DTN
2022-01-01
Switzerland (CH)
Preferential tariff quota
Regulation 1126/09
0.000 %
Regulation 1126/09
0.000 %
Änderungen dieser Zolltarifnummer
Änderungen zugunsten zu 2101950
2004:
2101951
➜
2005:
2101950
2004:
2101959
➜
2005:
2101950