HS Code 02101950 - Fleisch, Hausschweinen, gesalzen

Fleisch von Hausschweinen, gesalzen oder in Salzlake (ausg. Schinken oder Schultern und Teile davon, Bäuche "Bauchspeck" und Teile davon, "bacon"-Hälften oder "spencers", "3/4-sides" oder "middles" sowie Vorderteile oder Kotelettstränge und Teile davon)
Ergänzungen und Ausnahmen:
  • - Anmerkungen zum Abschnitt
  • - Anmerkungen zum Kapitel
  • Baumstruktur

      0210 Fleisch und genießbare Schlachtnebenerzeugnisse, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert; genießbares Mehl von Fleisch oder von Schlachtnebenerzeugnissen Fleisch von Schweinen 021019 anderes von Hausschweinen gesalzen oder in Salzlake 02101910 „bacon“-Hälften oder „spencers“ 02101920 „3/4-sides“ oder „middles“ 02101930 Vorderteile und Teile davon 02101940 Kotelettstränge und Teile davon 02101950 ➔ anderes getrocknet oder geräuchert

    Handelsbeschränkungen

    Kapitel 02
    3 Handelsbeschränkungen
    Position 0210
    27 Handelsbeschränkungen
    Unterposition 021019
    18 Handelsbeschränkungen

    Zolltarifnummer 02101950:

    2005-01-01
    ERGA OMNES (1011)
    Third country duty
    Regulation 1810/04
    86.900 EUR DTN
    2021-11-21
    Singapore (SG)
    Tariff preference
    Decision 1875/19
    43.450 EUR DTN
    2022-01-01
    Switzerland (CH)
    Preferential tariff quota
    Regulation 1126/09
    0.000 %

    Änderungen dieser Zolltarifnummer

    Änderungen zugunsten zu 2101950
    2004: 2101951
    2005: 2101950
    2004: 2101959
    2005: 2101950