Europäischer Zolltarif (TARIC) 160419 - Suchergebnisse (11)

Fische, zubereitet oder haltbar gemacht sowie Kaviar und Kaviarersatz, aus Fischeiern gewonnen
160419
Unterposition
Fische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, nur geräuchert, sowie Lachse, Heringe, Sardinen, Sardinellen, Sprotten, Thunfische, Echter Bonito, Pelamide "Sarda spp.", Makrelen, Sardellen, Aale und Haifischflossen)
Salmoniden, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert sowie Lachse)
Filets genannt "Loins" von Fischen der Euthynnus-Arten, zubereitet oder haltbar gemacht (ausg. vom echten Bonito [Euthynnus-Katsuwonus-pelamis])
Fische der Euthynnus-Arten, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, Filets genannt "Loins" sowie echter Bonito [Euthynnus -Katsuwonus- pelamis])
Fische der Art Orcynopsis unicolor, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert)
Fischfilets, roh, lediglich mit Teig umhüllt oder mit Paniermehl bestreut "paniert", auch in Öl vorgebacken, gefroren (ausg. von Salmoniden, Heringen, Sardinen, Sardinellen, Sprotten, Thunfischen, Pelamiden [Sarda spp.], Makrelen, Sardellen, Fischen der Euthynnus-Arten und der Art Orcynopsis unicolor)
Kabeljau "Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus", zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert sowie Kabeljaufilets, roh, lediglich mit Teig umhüllt oder mit Paniermehl bestreut "paniert", auch in Öl vorgebacken, gefroren)
Köhler "Pollachius virens", zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert sowie Köhlerfilets, roh, lediglich mit Teig umhüllt oder mit Paniermehl bestreut "paniert", auch in Öl vorgebacken, gefroren)
Seehechte "Merluccius-Arten, Urophycis-Arten", zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert sowie Seehechtfilets, roh, lediglich mit Teig umhüllt oder mit Paniermehl bestreut "paniert", auch in Öl vorgebacken, gefroren)
Pazifischer Pollack "Theragra chalcogramma" und Pollack "Pollachius pollachius", zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert sowie Filets, roh, lediglich mit Teig umhüllt oder mit Paniermehl bestreut "paniert", auch in Öl vorgebacken, gefroren)
Fische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, nur geräuchert, sowie Salmoniden, Heringe, Sardinen, Sardinellen, Sprotten, Thunfische, Echter Bonito, Pelamide „Sarda-Arten“, Makrelen, Aale, Haifischflossen, Fische der Euthynnus-Arten und der Art Orcynopsis unicolor, Kabeljau, Köhler, Seehechte, Pazifischer Pollack und Pollack, Filets, roh, lediglich mit Teig umhüllt ''paniert'', auch in Öl vorgebacken, gefroren)