Europäischer Zolltarif (TARIC) 160414 - Suchergebnisse (11)

Fische, zubereitet oder haltbar gemacht sowie Kaviar und Kaviarersatz, aus Fischeiern gewonnen
160414
Unterposition
Thunfische, echter Bonito und Pelamide "Sarda spp.", zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert)
Echter Bonito, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken, in Pflanzenöl (ausg. fein zerkleinert)
Filets genannt "Loins" von echtem Bonito, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. in Pflanzenöl oder fein zerkleinert)
Echter Bonito, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, Filets genannt "Loins" sowie in Pflanzenöl)
Gelbflossenthun "Thunnus albacares", zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken, in Pflanzenöl (ausg. fein zerkleinert)
Filets genannt "Loins" von Gelbflossenthun "Thunnus albacares", zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. in Pflanzenöl oder fein zerkleinert)
Gelbflossenthun "Thunnus albacares", zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, Filets genannt "Loins" sowie in Pflanzenöl)
Thunfische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken, in Pflanzenöl (ausg. fein zerkleinert, echter Bonito und Gelbflossenthun "Thunnus albacares")
Filets genannt "Loins" von Thunfische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. in Pflanzenöl oder fein zerkleinert, echter Bonito und Gelbflossenthun "Thunnus albacares")
Thunfische, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, Filets genannt "Loins" sowie in Pflanzenöl, echter Bonito und Gelbflossenthun "Thunnus albacares")
Pelamide "Sarda spp.", zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert)