HS Code 35021910 - Eieralbumin, ungenießbar, gemacht

Eieralbumin, ungenießbar oder ungenießbar gemacht (ausg. getrocknet [in Blättern, Flocken, Kristallen, Pulver usw.])
Anmerkungen
Die Zulassung zu dieser Unterposition erfolgt nach den in den Einführenden Vorschriften II.F festgesetzten Voraussetzungen.Ergänzungen und Ausnahmen:
  • - Anmerkungen zum Abschnitt
  • - Anmerkungen zum Kapitel
  • Baumstruktur

      3502 Albumine (einschließlich Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen, die mehr als 80 GHT Molkenproteine, bezogen auf die Trockenmasse, enthalten), Albuminate und andere Albuminderivate Eieralbumin 350219 anderes 35021910 ➔ ungenießbar oder ungenießbar gemacht 35021990 anderes

    Handelsbeschränkungen

    Kapitel 35
    20 Handelsbeschränkungen
    Position 3502
    6 Handelsbeschränkungen
    Unterposition 350219
    0 Handelsbeschränkungen

    Zolltarifnummer 35021910:

    2017-06-01
    All third countries (1008)
    Veterinary control
    Decision 0275/07
    Cond: B cert: N-853 (29):; B (09):
    1996-01-01
    ERGA OMNES (1011)
    Third country duty
    Regulation 2448/95
    0.000 %
    2017-06-01
    European Union (EU)
    Veterinary control
    Decision 0275/07
    Cond: B cert: N-853 (29):; B cert: Y-072 (29):; B cert: Y-073 (29):; B cert: Y-076 (29):; B cert: Y-077 (29):; B cert: Y-078 (29):; B cert: Y-079 (29):; B (09):

    Änderungen dieser Zolltarifnummer

    Änderungen zugunsten zu 35021910
    1995: 35021010
    1996: 35021910