HS Code 20059980 - Gemüse, Essig, Essigsäure

Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, ungefroren (ausg. mit Zucker haltbar gemacht sowie homogenisiertes Gemüse der Unterposition 200510 sowie Tomaten, Pilze, Trüffeln, Kartoffeln, Sauerkraut, Erbsen "Pisum sativum", Bohnen "Vigna-Arten und Phaseolus-Arten", Spargel, Oliven, Zuckermais "Zea mays var. Saccharata", Bambussprossen, Früchte der Gattung Capsicum mit brennendem Geschmack, Kapern, Artischocken und Mischungen von Gemüsen)

Baumstruktur

    2005
  • Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, nicht gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006
  • anderes Gemüse und Mischungen von Gemüsen 200599
  • andere
  • 20059910
  • Früchte der Gattung Capsicum, mit brennendem Geschmack
  • 20059920
  • Kapern
  • 20059930
  • Artischocken
  • 20059950
  • Mischungen von Gemüsen
  • 20059960
  • Sauerkraut
  • 20059980
  • andere

Handelsbeschränkungen

Kapitel 20
12 Handelsbeschränkungen
Position 2005
17 Handelsbeschränkungen
Unterposition 200599
15 Handelsbeschränkungen

Zolltarifnummer 20059980
2012-01-01
ERGA OMNES
Third country duty
2015-01-01
GSP (R 12/978) - General arrangements
Tariff preference
2012-01-01
Algeria
Tariff preference
2012-01-01
Israel
Tariff preference
2012-01-01
Tunisia
Tariff preference
2012-01-01
Switzerland
Tariff preference
2012-01-01
Liechtenstein
Tariff preference
2012-01-01
Switzerland
Tariff preference
2017-12-01
Japan
Entry into free circulation (restriction - feed and food)
2012-01-01
Liechtenstein
Tariff preference
2017-12-01
Japan
Entry into free circulation (restriction - feed and food)
2017-12-01
Japan
Entry into free circulation (restriction - feed and food)

Änderungen dieser Zolltarifnummer

Änderungen zugunsten zu 20059980
2011: 20059940
2012: 20059980
2011: 20059990
2012: 20059980