HS Code 13023210 - Schleime, Verdickungsstoffe, Johannisbrot

Schleime und Verdickungsstoffe aus Johannisbrot oder Johannisbrotkernen, auch modifiziert
Ergänzungen und Ausnahmen:
  • - Anmerkungen zum Abschnitt
  • - Anmerkungen zum Kapitel
  • Baumstruktur

      1302 Pflanzensäfte und Pflanzenauszüge; Pektinstoffe, Pektinate und Pektate; Agar-Agar und andere Schleime und Verdickungsstoffe von Pflanzen, auch modifiziert Schleime und Verdickungsstoffe von Pflanzen, auch modifiziert 130232 Schleime und Verdickungsstoffe aus Johannisbrot, Johannisbrotkernen oder Guarsamen, auch modifiziert 13023210 ➔ aus Johannisbrot oder Johannisbrotkernen 13023290 aus Guarsamen

    Handelsbeschränkungen

    Kapitel 13
    25 Handelsbeschränkungen
    Position 1302
    3 Handelsbeschränkungen
    Unterposition 130232
    2 Handelsbeschränkungen

    Zolltarifnummer 13023210: