Zolltarifnummer Position 0304 - Suchergebnisse (125)

Fischfilets und anderes Fischfleisch, auch fein zerkleinert, frisch, gekühlt oder gefroren
Fischfilets von Tilapia "Oreochromis-Arten", frisch oder gekühlt
Fischfilets von Welsen „Pangasius-Arten, Silurus-Arten, Clarias-Arten, Ictalurus-Arten“, frisch oder gekühlt
Fischfilets vom Nilbarsch „Lates niloticus“, frisch oder gekühlt
Filets von Karpfen "Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.", von Aalen "Anguilla spp." und von Schlangenkopffischen "Channa spp.", frisch oder gekühlt
Fischfilets vom Pazifischen Lachs "Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou und Oncorhynchus rhodurus", vom Atlantischen Lachs "Salmo salar" und vom Donaulachs "Hucho hucho", frisch oder gekühlt
030442
Unterposition
Fischfilets von Forellen "Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache, Oncorhynchus chrysogaster", frisch oder gekühlt
Fischfilets von der Forelle "Oncorhynchus mykiss" mit einem Stückgewicht > 400 g, frisch oder gekühlt
Fischfilets von Forellen "Oncorhynchus apache, Oncorhynchus chrysogaster", frisch oder gekühlt
Fischfilets von Forellen "Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae", frisch oder gekühlt (ausg. von "Oncorhynchus mykiss" mit einem Stückgewicht > 400 g)
Fischfilets von Plattfischen „Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae und Citharidae“, frisch oder gekühlt
030444
Unterposition
Filets von Fischen der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae, frisch oder gekühlt
Fischfilets von Kabeljauen "Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus" und vom „Boreogadus saida“, frisch oder gekühlt
Fischfilets vom Köhler "Pollachius virens", frisch oder gekühlt
Filets von Fischen der Gattungen Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae, frisch oder gekühlt (ausg. Kabeljau, Köhler und „Boreogadus saida“)
Fischfilets vom Schwertfisch "Xiphias gladius", frisch oder gekühlt
Fischfilets von Zahnfischen "Dissostichus-Arten", frisch oder gekühlt
030447
Unterposition
Filets von Haien, frisch oder gekühlt
Filets von Dornhaien "Squalus acanthias" und Katzenhaien "Scyliorhinus spp.", frisch oder gekühlt
Filets von Heringshaien "Lamna nasus", frisch oder gekühlt
Filets von Blauhaien "Prionace glauca", frisch oder gekühlt
Filets von Haien, frisch oder gekühlt (ausg. von Dornhaien "Squalus acanthias“, von Katzenhaien "Scyliorhinus spp.", von Heringshaien "Lamna nasus" und von Blauhaien "Prionace glauca")
Filets von Rochen "Rajidae", frisch oder gekühlt
030449
Unterposition
Fischfilets, frisch oder gekühlt, a.n.g.
Fischfilets von Süßwasserfischen, frisch oder gekühlt, a.n.g.
Fischfilets von Rotbarschen, Goldbarschen oder Tiefenbarschen "Sebastes-Arten", frisch oder gekühlt
Fischfilets, frisch oder gekühlt, a.n.g.
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Tilapia (Oreochromis spp.), von Welsen (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), von Karpfen (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), von Aalen (Anguilla spp.), vom Nilbarsch (Lates niloticus) und von Schlangenkopffischen (Channa spp.), frisch oder gekühlt (ausg. Filets)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Salmoniden, frisch oder gekühlt (ausg. Filets)
Fleisch, auch fein zerkleinert, von Fischen der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae, frisch oder gekühlt (ausg. Filets)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Schwertfisch "Xiphias gladius", frisch oder gekühlt (ausg. Filets)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Zahnfischen "Dissostichus-Arten", frisch oder gekühlt (ausg. Filets)
030456
Unterposition
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Haien, frisch oder gekühlt (ausg. Filets)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Dornhaien "Squalus acanthias" und von Katzenhaien "Scyliorhinus spp.", frisch oder gekühlt (ausg. Filets)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Heringshaien "Lamna nasus", frisch oder gekühlt (ausg. Filets)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Blauhaien "Prionace glauca", frisch oder gekühlt (ausg. Filets)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Haien, frisch oder gekühlt (ausg. Filets, Dornhaie "Squalus acanthias“, Katzenhaie "Scyliorhinus spp.", Heringshaie "Lamna nasus" und Blauhaie "Prionace glauca")
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Rochen "Rajidae", frisch oder gekühlt (ausg. Filets)
030459
Unterposition
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, frisch oder gekühlt (ausg. alle Filets, Tilapia, Welse, Karpfen, Aale, Nilbarsch, Schlangenkopffische, Salmonide, Schwertfische, Zahnfische, Rochen, Haie und Fische der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae)
Fleisch, auch fein zerkleinert, von Süßwasserfischen, frisch oder gekühlt (ausg. alle Filets, Tilapia, Welse, Karpfen, Aale, Nilbarsch, Schlangenkopffische, Salmonide, Schwertfisch, Zahnfische und Fische der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae)
Heringslappen, frisch oder gekühlt
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, frisch oder gekühlt (ausg. alle Filets, Süßwasserfische, Heringslappen, Tilapia, Welse, Karpfen, Aale, Nilbarsch, Schlangenkopffische, Salmonide, Schwertfisch, Zahnfische, Rochen, Haie und Fische der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae)
Fischfilets von Tilapia "Oreochromis-Arten", gefroren
Fischfilets von Welsen „Pangasius-Arten, Silurus-Arten, Clarias-Arten, Ictalurus-Arten“, gefroren
Fischfilets vom Nilbarsch „Lates niloticus“, gefroren
Filets von Karpfen "Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.", von Aalen "Anguilla spp." und von Schlangenkopffischen "Channa spp.", gefroren
030471
Unterposition
Fischfilets von Kabeljauen "Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus", gefroren
Fischfilets vom Kabeljau „Gadus macrocephalus“, gefroren
Fischfilets von Kabeljauen "Gadus morhua, Gadus ogac", gefroren
Fischfilets vom Schellfisch "Melanogrammus aeglefinus", gefroren
Fischfilets vom Köhler "Pollachius virens", gefroren
030474
Unterposition
Fischfilets von Seehechten "Merluccius-Arten, Urophycis-Arten", gefroren
Fischfilets vom Kap-Hecht "Merluccius capensis" und vom Tiefenwasser-Kapseehecht "Merluccius paradoxus", gefroren
Fischfilets vom Patagonischen Seehecht "Merluccius hubbsi", gefroren
Fischfilets von Seehechten "Merluccius-Arten", gefroren (ausg. Kap-Hecht, Tiefenwasser-Kapseehecht und Patagonischer Seehecht)
Fischfilets von Seehechten „Urophycis-Arten“, gefroren
Fischfilets vom Pazifischen Pollack "Theragra chalcogramma", gefroren
030479
Unterposition
Filets von Fischen der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae, gefroren (ausg. Kabeljau, Schellfisch, Köhler, Seehecht und Pazifischer Pollack)
Fischfilets vom „Boreogadus saida“, gefroren
Fischfilets vom Merlan "Merlangius merlangus", gefroren
Fischfilets vom Neuseeländischen Grenadier "Macruronus novaezelandiae", gefroren
Fischfilets von Lengen "Molva-Arten", gefroren
Filets von Fischen der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae, gefroren (ausgenommen Kabeljau, Schellfisch, Köhler, Seehecht, Pazifischer Pollack, Boreogadus saida, Merlan, Neuseeländischen Grenadier und Leng)
Fischfilets vom Pazifischen Lachs "Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou und Oncorhynchus rhodurus", vom Atlantischen Lachs "Salmo salar" und vom Donaulachs "Hucho hucho", gefroren
030482
Unterposition
Fischfilets von Forellen "Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache und Oncorhynchus chrysogaster", gefroren
Fischfilets von der Forelle "Oncorhynchus mykiss" mit einem Stückgewicht > 400 g, gefroren
Fischfilets von Forellen der Arten "Oncorhynchus apache und Oncorhynchus chrysogaster", gefroren
Fischfilets von Forellen der Arten "Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita und "Oncorhynchus gilae", gefroren (ausg. von "Oncorhynchus mykiss" mit einem Stückgewicht > 400 g)
030483
Unterposition
Fischfilets von Plattfischen „Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae und Citharidae“, gefroren
Fischfilets von der Scholle "Pleuronectes platessa", gefroren
Fischfilets von der Flunder "Platichthys flesus", gefroren
Fischfilets vom Scheefsnut "Lepidorhombus-Arten", gefroren
Fischfilets von Plattfischen "Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae und Citharidae", gefroren (ausg. Scholle, Flunder und Scheefsnut)
Fischfilets vom Schwertfisch "Xiphias gladius", gefroren
Fischfilets von Zahnfischen "Dissostichus-Arten", gefroren
Fischfilets von Heringen "Clupea harengus und Clupea pallasii", gefroren
Fischfilets von Thunfischen der Gattung Thunnus und vom Echten Bonito „Euthynnus [Katsuwonus] pelamis“, gefroren
030488
Unterposition
Filets von Haien und Rochen "Rajidae", gefroren
Filets von Dornhaien "Squalus acanthias" und Katzenhaien "Scyliorhinus spp.", gefroren
Filets vom Heringshai „Lamna nasus“, gefroren
Filets von Blauhaien "Prionace glauca", gefroren
Filets von Haien, gefroren (ausg. Dornhaie "Squalus acanthias“, Katzenhaie "Scyliorhinus spp.", Heringshaie "Lamna nasus" und Blauhaie "Prionace glauca")
Filets von Rochen „Rajidae“, gefroren
030489
Unterposition
Fischfilets, gefroren, a.n.g.
Filets von Süßwasserfischen, gefroren, a.n.g.
Fischfilets vom Rotbarsch „Sebastes marinus“, gefroren
Fischfilets von Rotbarschen, Goldbarschen oder Tiefenbarschen "Sebastes-Arten", gefroren (ausg. „Sebastes marinus“), gefroren
Fischfilets der Fische der Gattung Euthynnus, gefroren (ausg. Echter Bonito)
Fischfilets von Makrelen „Scomber australasicus“, gefroren
Fischfilets von Makrelen „Scomber scombrus, Scomber japonicus“ sowie von „Orcynopsis unicolor“, gefroren
Fischfilets von Seeteufeln "Lophius-Arten", gefroren
Fischfilets, gefroren, a.n.g.
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Schwertfisch "Xiphias gladius", gefroren (ausg. Fischfilets)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Zahnfischen "Dissostichus-Arten", gefroren (ausg. Fischfilets)
030493
Unterposition
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Tilapia "Oreochromis spp.", von Welsen "Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.", von Karpfen "Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.", von Aalen "Anguilla spp.", vom Nilbarsch "Lates niloticus" und von Schlangenkopffischen "Channa spp.", gefroren (ausg. Filets)
Surimi von Tilapia "Oreochromis spp.", Welsen "Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.", Karpfen "Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.", Aalen "Anguilla spp.", vom Nilbarsch "Lates niloticus" oder von Schlangenkopffischen "Channa spp.", gefroren
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Tilapia "Oreochromis spp.", von Welsen "Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.", von Karpfen "Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.", von Aalen "Anguilla spp.", vom Nilbarsch "Lates niloticus" und von Schlangenkopffischen "Channa spp.", gefroren (ausg. Filets und Surimi)
030494
Unterposition
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Pazifischen Pollack "Theragra chalcogramma", gefroren (ausg. Fischfilets)
Surimi vom Pazifischen Pollack "Theragra chalcogramma", gefroren
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Pazifischen Pollack "Theragra chalcogramma", gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
030495
Unterposition
Fleisch, auch fein zerkleinert, von Fischen der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae, gefroren (ausg. Fischfilets und Pazifischer Pollack "Theragra chalcogramma")
Surimi von Fischen der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae, gefroren (ausg. Pazifischer Pollack "Theragra chalcogramma")
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Kabeljau „Gadus macrocephalus“, gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Kabeljau „Gadus morhua“, gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Kabeljauen "Gadus ogac" sowie von „Boreogadus saida“, gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Schellfisch "Melanogrammus aeglefinus", gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Köhler "Pollachius virens", gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Seehechten "Merluccius-Arten", gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Blauen Wittling "Micromesistius poutassou", gefroren (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fleisch, auch fein zerkleinert, von Fischen der Familien Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae und Muraenolepididae, gefroren (ausg. Fischfilets und Pazifischer Pollack "Theragra chalcogramma", Kabeljau, Schellfisch, Köhler, Seehecht "Merluccius-Arten" und Blauer Wittling)
030496
Unterposition
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Haien, gefroren
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Dornhaien "Squalus acanthias" und von Katzenhaien "Scyliorhinus spp.", gefroren
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Heringshaien "Lamna nasus", gefroren
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Blauhaien "Prionace glauca", gefroren
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Haien (ausg. Dornhaie "Squalus acanthias“, Katzenhaie "Scyliorhinus spp.", Heringshaie "Lamna nasus" und Blauhaie "Prionace glauca"), gefroren
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Rochen „Rajidae“, gefroren
030499
Unterposition
Fischfleisch, gefroren, a.n.g. (ausg. Fischfilets)
Surimi, gefroren, a.n.g.
Fleisch von Süßwasserfischen, gefroren, a.n.g. (ausg. Fischfilets und Surimi)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Heringen "Clupea harengus", "Clupea pallasii", gefroren (ausg. Fischfilets)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Rotbarschen, Goldbarschen oder Tiefenbarschen "Sebastes-Arten", gefroren (ausg. Fischfilets)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, vom Scheefsnut, gefroren (ausg. Fischfilets)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Brachsenmakrelen "Brama-Arten", gefroren (ausg. Fischfilets)
Fischfleisch, auch fein zerkleinert, von Seeteufeln "Lophius-Arten", gefroren (ausg. Fischfilets)
Fleisch von Seefischen, gefroren, a.n.g. (ausg. Fischfilets und Surimi)