Keine direkten Suchtreffer "complement alimentaire"

Suchen Sie als erstes nach dem Material (Stahl, Holz, Leder, Papier, ...) aus dem Ihr Warengut besteht. Falls es ein komplexes Gebilde ist und das Material nicht eindeutig bestimmt werden kann, suchen Sie nach dem Einsatzzweck (Instrument, Maschine, Kleidung, Dichtung, ...). Bitte beachten Sie dass nur die ersten 6 Ziffern weltweit gültig sind (HS Code / Harmonisiertes System). Wenn Sie eine 8 oder mehrstellige Nummer von außerhalb der EU haben, gilt diese Nummer nicht unbedingt auch für die EU.



KI unterstützte Suchergebnisse

040410
Unterposition
Molke und modifizierte Molke, auch eingedickt oder mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln 75.4%
Molke und modifizierte Molke, in Pulverform, granuliert oder in anderer fester Form, mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln, mit einem Proteingehalt "Stickstoffgehalt x 6,38" von > 15 GHT und mit einem Milchfettgehalt von > 1,5 GHT bis 27 GHT 73.8%
Molke und modifizierte Molke, in Pulverform, granuliert oder in anderer fester Form, mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln, mit einem Proteingehalt "Stickstoffgehalt x 6,38" von <= 15 GHT und mit einem Milchfettgehalt von > 27 GHT 73.7%
0309
Position
Mehl, Pulver und Pellets von Fischen, Krebstieren, Weichtieren oder anderen wirbellosen Wassertieren, genießbar 75.2%
Mehl, Pulver und Pellets von Fischen, genießbar 75.2%
Mehl, Pulver und Pellets von Krebstieren, Weichtieren oder anderen wirbellosen Wassertieren, genießbar 74.9%
Solubles von Fischen oder Meeressäugetieren zur Ergänzung der im landwirtschaftlichen Betrieb erzeugten Futterstoffe 75.1%
2309
Position
Zubereitungen von der zur Fütterung verwendeten Art 74.6%
Lebensmittel in Form von Zubereitungen aus einer fein homogenisierten Mischung mehrerer Grundstoffe, wie Fleisch, Fisch, Gemüse oder Früchten, aufgemacht für den Einzelverkauf zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnissen mit einem Inhalt von <= 250 g 74.7%
2104
Position
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen oder Brühen; Suppen und Brühen; Lebensmittel in Form von Zubereitungen aus einer fein homogenisierten Mischung mehrerer Grundstoffe, wie Fleisch, Fisch, Gemüse oder Früchten, aufgemacht für den Einzelverkauf zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnissen mit einem Inhalt von <= 250 g 74.6%
19
Kapitel
ZUBEREITUNGEN AUS GETREIDE, MEHL, STÄRKE ODER MILCH; BACKWAREN 74.2%
040320
Unterposition
Joghurt, auch aromatisiert oder mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln, Früchten, Nüssen, Kakao, Schokolade, Gewürzen, Kaffee, Pflanzen, Getreide oder Backwaren 74.1%
160300
Unterposition
Extrakte und Säfte von Fleisch, Fischen, Krebstieren, Weichtieren und anderen wirbellosen Wassertieren 74.1%
081350
Unterposition
Mischungen von genießbaren und getrockneten Früchten oder von genießbaren Schalenfrüchten 73.9%
23
Kapitel
RÜCKSTÄNDE UND ABFÄLLE DER LEBENSMITTELINDUSTRIE; ZUBEREITETES FUTTER 73.8%
Käse aller Art, gerieben oder in Pulverform 73.7%
Genießbares Mehl von Fleisch oder von Schlachtnebenerzeugnissen von Insekten 73.7%
210690
Unterposition
Lebensmittelzubereitungen, a.n.g. 73.6%
2106
Position
Lebensmittelzubereitungen, a.n.g. 73.6%
Lebensmittelzubereitungen, a.n.g., >= 1,5 GHT Milchfett, >= 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, >= 5 GHT Glucose oder >= 5 GHT Stärke enthaltend 73.5%