Bitte schalten Sie den Werbeblocker aus, damit wir die Plattform weiterentwickeln können.
Keine direkten Suchtreffer "wa 0859 3970 0884 vendor greenhouse bulat salatiga"
Suchen Sie als erstes nach dem Material (Stahl, Holz, Leder, Papier, ...) aus dem Ihr Warengut besteht. Falls es ein komplexes Gebilde ist und das Material nicht eindeutig bestimmt werden kann, suchen Sie nach dem Einsatzzweck (Instrument, Maschine, Kleidung, Dichtung, ...). Bitte beachten Sie dass nur die ersten 6 Ziffern weltweit gültig sind (HS Code / Harmonisiertes System). Wenn Sie eine 8 oder mehrstellige Nummer von außerhalb der EU haben, gilt diese Nummer nicht unbedingt auch für die EU.KI unterstützte Suchergebnisse
Blumenkohl/Karfiol und Brokkoli, frisch oder gekühlt
73.6%
Blumenkohl/Karfiol und Kopfbrokkoli, frisch oder gekühlt
73.5%
Kohl, Blumenkohl [Karfiol], Kohlrabi, Wirsingkohl und ähnl. genießbare Kohlarten der Gattung Brassica, frisch oder gekühlt
71.3%
Salate, frisch oder gekühlt (ausg. der Art Lactuca sativa sowie Chicorée)
73.1%
Gemüse, frisch oder gekühlt, a.n.g.
72.2%
Gemüse, frisch oder gekühlt, a.n.g.
72.2%
Gartenspinat, Neuseelandspinat und Gartenmelde, frisch oder gekühlt
72.2%
Gemüse, frisch oder gekühlt (ausg. Kartoffeln, Tomaten, Gemüse der Allium-Arten, Kohlarten der Gattung Brassica, Salate der Art Lactuca sativa und Cichorium-Arten, Karotten, Speisemöhren, Speiserüben, Rote Rüben, Schwarzwurzeln, Knollensellerie, Rettiche und ähnl. genießbare Wurzeln, Gurken und Cornichons sowie Hülsenfrüchte)
72%
Spargel, frisch oder gekühlt
71.5%
Sellerie, frisch oder gekühlt (ausg. Knollensellerie)
71.3%
Zucchini, frisch oder gekühlt
70.9%
Gurken, frisch oder gekühlt
72.9%
Tomaten, frisch oder gekühlt
71.9%
Bulben, Zwiebeln, Knollen, Wurzelknollen und Wurzelstöcke, im Wachstum oder in Blüte (ausg. die zu Ernährungszwecken verwendet werden sowie Orchideen, Hyazinthen, Narzissen, Tulpen und Zichorienpflanzen und -wurzeln)
71.5%
Bulben, Zwiebeln, Knollen, Wurzelknollen und Wurzelstöcke, ruhend (ausg. die zu Ernährungszwecken verwendet werden sowie Hyazinthen, Narzissen, Tulpen, Gladiolen und Zichorienpflanzen und -wurzeln)
71.3%
Bulben, Zwiebeln, Knollen, Wurzelknollen und Wurzelstöcke, ruhend, im Wachstum oder in Blüte sowie Zichorienpflanzen und Zichorienwurzeln (ausg. Zwiebeln, Wurzeln und Knollen, die zu Ernährungszwecken verwendet werden sowie Zichorienwurzeln der Varietät Cichorium intybus sativum)
71%
Bulben, Zwiebeln, Knollen, Wurzelknollen und Wurzelstöcke, ruhend (ausg. die zu Ernährungszwecken verwendet werden sowie Zichorienpflanzen und -wurzeln)
70.9%
Salate "Lactuca sativa", frisch oder gekühlt (ausg. Kopfsalat)
71.5%
Speisezwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Porree [Lauch] und andere Gemüse der Allium-Arten, frisch oder gekühlt
71.4%
Schalotten, frisch oder gekühlt
70.9%