Keine direkten Suchtreffer "wa 0859 3970 0884 vendor greenhouse bulat salatiga"

Suchen Sie als erstes nach dem Material (Stahl, Holz, Leder, Papier, ...) aus dem Ihr Warengut besteht. Falls es ein komplexes Gebilde ist und das Material nicht eindeutig bestimmt werden kann, suchen Sie nach dem Einsatzzweck (Instrument, Maschine, Kleidung, Dichtung, ...). Bitte beachten Sie dass nur die ersten 6 Ziffern weltweit gültig sind (HS Code / Harmonisiertes System). Wenn Sie eine 8 oder mehrstellige Nummer von außerhalb der EU haben, gilt diese Nummer nicht unbedingt auch für die EU.



KI unterstützte Suchergebnisse

070410
Unterposition
Blumenkohl/Karfiol und Brokkoli, frisch oder gekühlt 73.6%
Blumenkohl/Karfiol und Kopfbrokkoli, frisch oder gekühlt 73.5%
0704
Position
Kohl, Blumenkohl [Karfiol], Kohlrabi, Wirsingkohl und ähnl. genießbare Kohlarten der Gattung Brassica, frisch oder gekühlt 71.3%
Salate, frisch oder gekühlt (ausg. der Art Lactuca sativa sowie Chicorée) 73.1%
070999
Unterposition
Gemüse, frisch oder gekühlt, a.n.g. 72.2%
Gemüse, frisch oder gekühlt, a.n.g. 72.2%
Gartenspinat, Neuseelandspinat und Gartenmelde, frisch oder gekühlt 72.2%
0709
Position
Gemüse, frisch oder gekühlt (ausg. Kartoffeln, Tomaten, Gemüse der Allium-Arten, Kohlarten der Gattung Brassica, Salate der Art Lactuca sativa und Cichorium-Arten, Karotten, Speisemöhren, Speiserüben, Rote Rüben, Schwarzwurzeln, Knollensellerie, Rettiche und ähnl. genießbare Wurzeln, Gurken und Cornichons sowie Hülsenfrüchte) 72%
Spargel, frisch oder gekühlt 71.5%
Sellerie, frisch oder gekühlt (ausg. Knollensellerie) 71.3%
Zucchini, frisch oder gekühlt 70.9%
Gurken, frisch oder gekühlt 72.9%
0702
Position
Tomaten, frisch oder gekühlt 71.9%
Bulben, Zwiebeln, Knollen, Wurzelknollen und Wurzelstöcke, im Wachstum oder in Blüte (ausg. die zu Ernährungszwecken verwendet werden sowie Orchideen, Hyazinthen, Narzissen, Tulpen und Zichorienpflanzen und -wurzeln) 71.5%
Bulben, Zwiebeln, Knollen, Wurzelknollen und Wurzelstöcke, ruhend (ausg. die zu Ernährungszwecken verwendet werden sowie Hyazinthen, Narzissen, Tulpen, Gladiolen und Zichorienpflanzen und -wurzeln) 71.3%
0601
Position
Bulben, Zwiebeln, Knollen, Wurzelknollen und Wurzelstöcke, ruhend, im Wachstum oder in Blüte sowie Zichorienpflanzen und Zichorienwurzeln (ausg. Zwiebeln, Wurzeln und Knollen, die zu Ernährungszwecken verwendet werden sowie Zichorienwurzeln der Varietät Cichorium intybus sativum) 71%
060110
Unterposition
Bulben, Zwiebeln, Knollen, Wurzelknollen und Wurzelstöcke, ruhend (ausg. die zu Ernährungszwecken verwendet werden sowie Zichorienpflanzen und -wurzeln) 70.9%
Salate "Lactuca sativa", frisch oder gekühlt (ausg. Kopfsalat) 71.5%
0703
Position
Speisezwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Porree [Lauch] und andere Gemüse der Allium-Arten, frisch oder gekühlt 71.4%
Schalotten, frisch oder gekühlt 70.9%