Keine direkten Suchtreffer "โบนัส บาคาร่า คือ【เว็บ www 8196 com】บาคาร่าออนไลน์ api แท้ เว็บตรง cri"

Suchen Sie als erstes nach dem Material (Stahl, Holz, Leder, Papier, ...) aus dem Ihr Warengut besteht. Falls es ein komplexes Gebilde ist und das Material nicht eindeutig bestimmt werden kann, suchen Sie nach dem Einsatzzweck (Instrument, Maschine, Kleidung, Dichtung, ...). Bitte beachten Sie dass nur die ersten 6 Ziffern weltweit gültig sind (HS Code / Harmonisiertes System). Wenn Sie eine 8 oder mehrstellige Nummer von außerhalb der EU haben, gilt diese Nummer nicht unbedingt auch für die EU.



KI unterstützte Suchergebnisse

Husten- und Kräuterbonbons und -pastillen 63.9%
Gummibonbons und Gelee-Erzeugnisse, einschl. Fruchtpasten in Form von Zuckerwaren 63%
Carbonsäuren, aromatisch, einbasisch, ihre Anhydride, Halogenide, Peroxide, Peroxysäuren und ihre Halogen-, Sulfo-, Nitro- oder Nitrosoderivate (ausg. Benzoesäure, ihre Salze und Ester, Benzoylperoxid, Benzoylchlorid, Binapacryl [ISO], Phenylessigsäure, ihre Salze und Ester sowie anorganische oder organische Verbindungen von Quecksilber, auch chemisch nicht einheitlich) 63.1%
Binapacryl [ISO] 62.7%
Carbonsäuren, ungesättigt, acyclisch, einbasisch, ihre Anhydride, Halogenide, Peroxide, Peroxysäuren und ihre Halogen-, Sulfo-, Nitro- oder Nitrosoderivate (ausg. Acrylsäure, ihre Salze und Ester, Methacrylsäure, ihre Salze und Ester, Ölsäure, Linolsäure oder Linolensäure, ihre Salze und Ester, Undecensäuren, ihre Salze und Ester sowie Crotonsäure und Binapacryl [ISO]) 62.3%
Acrylsäure und ihre Salze 62.1%
Bitter, aromatische, mit einem Alkoholgehalt von 44,2% vol bis 49,2% vol, zubereitet unter Verwendung von 1,5 bis 6 GHT Enzian, Gewürzen und anderen Zutaten sowie 4 bis 10 GHT Zucker enthaltend, in Behältnissen mit einem Inhalt von <= 0,5 l 63%
Echter Bonito, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken (ausg. fein zerkleinert, Filets genannt "Loins" sowie in Pflanzenöl) 63%
Eigelb, flüssig, auch mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln, genießbar 62.9%
Isoglucosesirup, aromatisiert oder gefärbt 62.9%
Zucker und Melassen, karamellisiert, mit einem Gehalt an Saccharose, bezogen auf die Trockenmasse, von < 50 GHT, als Pulver, auch agglomeriert 62.7%
Zucker und Melassen, karamellisiert, mit einem Gehalt an Saccharose, bezogen auf die Trockenmasse, von >= 50 GHT 62.7%
Zucker und Melassen, karamellisiert, mit einem Gehalt an Saccharose, bezogen auf die Trockenmasse, von < 50 GHT (ausg. als Pulver, auch agglomeriert) 62.3%
2007
Position
Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen, Fruchtmuse und Fruchtpasten, durch Kochen hergestellt, auch mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln 62.7%
Citronensäure 62.4%
291819
Unterposition
Carbonsäuren mit zusätzlichen Sauerstoff-Funktionen und ihre Anhydride, Halogenide, Peroxide und Peroxysäuren; ihre Halogen-, Sulfo-, Nitro- oder Nitrosoderivate (ausg. Milchsäure, Weinsäure, Citronensäure und Gluconsäure und ihre Salze und Ester sowie Chlorbenzilat [ISO]) 62.3%
2205
Position
Wermutwein und andere Weine aus frischen Weintrauben, mit Pflanzen oder anderen Stoffen aromatisiert 62.4%
3,6-Dichlorpyridin-2-carbonsäure 62.3%
Zitrusfrüchte, zubereitet oder haltbar gemacht, mit Zusatz von Alkohol, mit einem Zuckergehalt von > 9 GHT und mit einem vorhandenen Alkoholgehalt von > 11,85% mas 62.2%
200990
Unterposition
Mischungen von Fruchtsäften, einschl. Traubenmost, und Gemüsesäften, ungegoren, ohne Zusatz von Alkohol, auch mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln 62.1%